- ホーム
- 料理
大人気メニュー!!
闇手羽 1本
174円(税込)
毎月数千本売り上げる一寸名物の大人気メニュー♪♪数種の味噌と数十種のスパイス、調味料を合わせた特製手羽味噌を唐揚げにした手羽先に塗っております☆10本につき1本サービス!! ※ご注文は2本~
1/10
闇手羽 1本
174円(税込)
毎月数千本売り上げる一寸名物の大人気メニュー♪♪数種の味噌と数十種のスパイス、調味料を合わせた特製手羽味噌を唐揚げにした手羽先に塗っております☆10本につき1本サービス!! ※ご注文は2本~
自家製つくね 1本
229円(税込)
国産鶏もも肉のミンチだけを使用し、串ではなくお箸を刺した大きなサイズのつくねです。一度揚げてギュッと旨みを閉じ込めてから少し甘めのタレで焼き上げます♪♪ ※ご注文は2本~
1/10
自家製つくね 1本
229円(税込)
国産鶏もも肉のミンチだけを使用し、串ではなくお箸を刺した大きなサイズのつくねです。一度揚げてギュッと旨みを閉じ込めてから少し甘めのタレで焼き上げます♪♪ ※ご注文は2本~
マグロとアボカドの角切りカルパッチョ
570円(税込)
マグロとアボカドを角切りにし、特製のわさびドレッシングで和えました♪厳密に言うと「カルパッチョ」ではありませんが、そこは雰囲気でお願いします(笑)。サッパリ系の女性人気MAX料理で~す♪♪
1/10
マグロとアボカドの角切りカルパッチョ
570円(税込)
マグロとアボカドを角切りにし、特製のわさびドレッシングで和えました♪厳密に言うと「カルパッチョ」ではありませんが、そこは雰囲気でお願いします(笑)。サッパリ系の女性人気MAX料理で~す♪♪
マグロと酒盗のタルタル、バゲットと共に
460円(税込)
お造り用のマグロと酒盗(カツオの塩辛)をメインに玉ねぎ、ピクルス、ワサビなどを加えたタルタルにしました。バゲットにたっぷりのせてお召し上がりください。酒盗のアクセントが抜群でやみつきになりますよ~♪
1/10
マグロと酒盗のタルタル、バゲットと共に
460円(税込)
お造り用のマグロと酒盗(カツオの塩辛)をメインに玉ねぎ、ピクルス、ワサビなどを加えたタルタルにしました。バゲットにたっぷりのせてお召し上がりください。酒盗のアクセントが抜群でやみつきになりますよ~♪
牛ヒレステーキ、寿司スタイル
570円(税込)
岩塩と黒胡椒で焼いた牛フィレ肉を薄く切り、シャリのように握ったマッシュポテトの上にのせ、自家製照り焼きソースをかけています。大人はもちろん、お子様にも大人気の料理です☆☆
1/10
牛ヒレステーキ、寿司スタイル
570円(税込)
岩塩と黒胡椒で焼いた牛フィレ肉を薄く切り、シャリのように握ったマッシュポテトの上にのせ、自家製照り焼きソースをかけています。大人はもちろん、お子様にも大人気の料理です☆☆
餅と明太子の変わり春巻き
460円(税込)
春巻きの皮に餅、明太子、チーズ、もみのりを挟み、フライパンで焼きあげる変わった形の春巻きです。パリパリの食感に塩味がたまりません♪冷めると固まりますのでお早めにお召し上がり下さい。
1/10
餅と明太子の変わり春巻き
460円(税込)
春巻きの皮に餅、明太子、チーズ、もみのりを挟み、フライパンで焼きあげる変わった形の春巻きです。パリパリの食感に塩味がたまりません♪冷めると固まりますのでお早めにお召し上がり下さい。
特製アボキムチーズの海苔巻き
570円(税込)
アボカドと鶴橋仕入れのキムチとクリームチーズを一口大に切り醤油やゴマ油などを加えて和えました。ハイボールやビールにとても相性のいい逸品です。特に女性のお客様に人気です☆
1/10
特製アボキムチーズの海苔巻き
570円(税込)
アボカドと鶴橋仕入れのキムチとクリームチーズを一口大に切り醤油やゴマ油などを加えて和えました。ハイボールやビールにとても相性のいい逸品です。特に女性のお客様に人気です☆
特製チヂミのpizzaスタイル
570円(税込)
キムチやニラ、干し海老を入れて焼いたチヂミに、チーズをのせてオーブンで焼き上げます。ソースは自家製のチョジャン(韓国風酢味噌)を使用。ビールなどの炭酸飲料にベストマッチ!!
1/10
特製チヂミのpizzaスタイル
570円(税込)
キムチやニラ、干し海老を入れて焼いたチヂミに、チーズをのせてオーブンで焼き上げます。ソースは自家製のチョジャン(韓国風酢味噌)を使用。ビールなどの炭酸飲料にベストマッチ!!
鶏肉料理!!
一寸特製!!よだれ鶏
460円(税込)
ゆっくり、じっくり湯通しした国産の鶏胸肉をカットして、甜麺醤ベースで作った特製のタレで仕上げています。ニンニク、生姜、豆板醤、ゴマ油、想像しただけで美味しいのがわかりますね(笑)。
1/10
一寸特製!!よだれ鶏
460円(税込)
ゆっくり、じっくり湯通しした国産の鶏胸肉をカットして、甜麺醤ベースで作った特製のタレで仕上げています。ニンニク、生姜、豆板醤、ゴマ油、想像しただけで美味しいのがわかりますね(笑)。
紀州鶏もも肉串焼き(塩orタレ)
460円(税込)
シャモ(軍鶏)とホワイトロックをかけあわせ、脂肪が少なく、昔ながらのかしわの風味と旨味と柔らかさを兼ね備えた高品質の和歌山県の銘柄鶏。シンプルに串焼きで。
1/10
紀州鶏もも肉串焼き(塩orタレ)
460円(税込)
シャモ(軍鶏)とホワイトロックをかけあわせ、脂肪が少なく、昔ながらのかしわの風味と旨味と柔らかさを兼ね備えた高品質の和歌山県の銘柄鶏。シンプルに串焼きで。
九州200日種鶏のねぎま(塩orタレ)
460円(税込)
地鶏の規定(80日)を遥かに超える200日間飼育した旨味とコリコリの歯応えが特徴の親鳥。入荷は不安定ですが若鶏とは一味違う旨みを白葱と共にをご賞味下さい。
1/10
九州200日種鶏のねぎま(塩orタレ)
460円(税込)
地鶏の規定(80日)を遥かに超える200日間飼育した旨味とコリコリの歯応えが特徴の親鳥。入荷は不安定ですが若鶏とは一味違う旨みを白葱と共にをご賞味下さい。
紀州鶏せせり串の葱山しょう仕立て
460円(税込)
程よく脂ののったせせり(首肉)を特製ダレで串焼きに。弾力のある食感としっかり感じれる紀州鶏の旨味にたっぷりの青葱と山椒でピリリとお酒に合う逸品に。
1/10
紀州鶏せせり串の葱山しょう仕立て
460円(税込)
程よく脂ののったせせり(首肉)を特製ダレで串焼きに。弾力のある食感としっかり感じれる紀州鶏の旨味にたっぷりの青葱と山椒でピリリとお酒に合う逸品に。
紀州鶏の南蛮、自家製タルタルソース
460円(税込)
胸肉をフライにして自家製の南蛮酢と自家製のタルタルソースで仕上げました。旨みたっぷりのフライに程よい酸味の南蛮酢とゴロゴロ野菜の入ったタルタルソースが絶妙マッチです。
1/10
紀州鶏の南蛮、自家製タルタルソース
460円(税込)
胸肉をフライにして自家製の南蛮酢と自家製のタルタルソースで仕上げました。旨みたっぷりのフライに程よい酸味の南蛮酢とゴロゴロ野菜の入ったタルタルソースが絶妙マッチです。
新鮮サラダ!!
鶏むね肉と新鮮野菜の健康サラダ
680円(税込)
弱火でじっくり火を通した鶏むね肉とレタス、オニオンスライス、ブロッコリー、ゆで玉子などを盛り付けた、食物繊維やタンパク質たっぷりの健康サラダです。玉葱ベースの和風ドレッシングで味も抜群です。
1/10
鶏むね肉と新鮮野菜の健康サラダ
680円(税込)
弱火でじっくり火を通した鶏むね肉とレタス、オニオンスライス、ブロッコリー、ゆで玉子などを盛り付けた、食物繊維やタンパク質たっぷりの健康サラダです。玉葱ベースの和風ドレッシングで味も抜群です。
特製BLTPシーザーサラダ
570円(税込)
B(ベーコン)、L(レタス)、T(トマト)、P(ポテト)をメインに使用したシーザーサラダです。サラダですがガッツリ気分でお召し上がり頂けます。
1/10
特製BLTPシーザーサラダ
570円(税込)
B(ベーコン)、L(レタス)、T(トマト)、P(ポテト)をメインに使用したシーザーサラダです。サラダですがガッツリ気分でお召し上がり頂けます。
揚げじゃこと大根の和風ポン酢さらだ
460円(税込)
細切りにした大根に鰹節、揚げじゃこをアクセントにしたサラダです。特製のポン酢ドレッシングはごま油を効かせ、さっぱりした中にもコクのある仕上がりです。
1/10
揚げじゃこと大根の和風ポン酢さらだ
460円(税込)
細切りにした大根に鰹節、揚げじゃこをアクセントにしたサラダです。特製のポン酢ドレッシングはごま油を効かせ、さっぱりした中にもコクのある仕上がりです。
新鮮野菜と海の幸のチョレギサラダ
680円(税込)
レタス、玉ねぎ、トマトなどの新鮮野菜と毎日仕入れのお造り用の鮮魚で韓国風サラダに。にんにくの効いた塩ドレッシングがお酒にもよく合います。特に男性リピーターの多いサラダです☆
1/10
新鮮野菜と海の幸のチョレギサラダ
680円(税込)
レタス、玉ねぎ、トマトなどの新鮮野菜と毎日仕入れのお造り用の鮮魚で韓国風サラダに。にんにくの効いた塩ドレッシングがお酒にもよく合います。特に男性リピーターの多いサラダです☆
焼きもの、炒めもの!!
自家製出汁と赤旨卵の出し巻き
570円(税込)
かつおと昆布で取った一番出汁と、出し巻き専用に仕入れている旨味が強くコクのある赤卵を使用した特製の出し巻きです。お時間頂きます。
1/10
自家製出汁と赤旨卵の出し巻き
570円(税込)
かつおと昆布で取った一番出汁と、出し巻き専用に仕入れている旨味が強くコクのある赤卵を使用した特製の出し巻きです。お時間頂きます。
牛ハラミとニンニクの芽のスタミナ炒め
680円(税込)
元気モリモリ!!元気を出すには肉とニンニクが一番です。辛めに仕上げたタレにもニンニクを入れてるので元気100倍です。ご飯の共に、ビールの共にどうぞ。
1/10
牛ハラミとニンニクの芽のスタミナ炒め
680円(税込)
元気モリモリ!!元気を出すには肉とニンニクが一番です。辛めに仕上げたタレにもニンニクを入れてるので元気100倍です。ご飯の共に、ビールの共にどうぞ。
出汁香る、和風山芋とろろグラタン
570円(税込)
とろろにかつお、昆布で取った一番出汁と卵、調味料を加え、とろとろの食感に上品な出汁の香りがふわりとやってきます。
1/10
出汁香る、和風山芋とろろグラタン
570円(税込)
とろろにかつお、昆布で取った一番出汁と卵、調味料を加え、とろとろの食感に上品な出汁の香りがふわりとやってきます。
旨辛!!こてっちゃんキムチ炒め
570円(税込)
味噌を入れたタレで漬け込んだこてっちゃんの旨味と歯応えにキムチの辛みを加えてビールやご飯に最高の逸品になりました。
1/10
旨辛!!こてっちゃんキムチ炒め
570円(税込)
味噌を入れたタレで漬け込んだこてっちゃんの旨味と歯応えにキムチの辛みを加えてビールやご飯に最高の逸品になりました。
山芋と青葱のふんわりとろとろ焼き卵
570円(税込)
卵にとろろ、青葱、かつお節、特製だしを入れて少し焦げのあるオムレツ風に。特製のタレを薄く塗って仕上げました。
1/10
山芋と青葱のふんわりとろとろ焼き卵
570円(税込)
卵にとろろ、青葱、かつお節、特製だしを入れて少し焦げのあるオムレツ風に。特製のタレを薄く塗って仕上げました。
揚げもの!!
若鶏の唐揚げ、特製葱ソース掛け
460円(税込)
良質の鶏もも肉を特製の調味料で唐揚げに。たっぷりの葱、レモンを使用した醤油ベースの特製葱ソースを掛けました。
1/10
若鶏の唐揚げ、特製葱ソース掛け
460円(税込)
良質の鶏もも肉を特製の調味料で唐揚げに。たっぷりの葱、レモンを使用した醤油ベースの特製葱ソースを掛けました。
大盛りポテトフライ、特製酒盗ソースで
460円(税込)
ポテトフライを姉妹店「Sakazuki」で大人気の酒盗ソースと共に。酒盗の程よい塩気とマヨネーズの旨味が絶妙のソースはやみつき間違いなし。
1/10
大盛りポテトフライ、特製酒盗ソースで
460円(税込)
ポテトフライを姉妹店「Sakazuki」で大人気の酒盗ソースと共に。酒盗の程よい塩気とマヨネーズの旨味が絶妙のソースはやみつき間違いなし。
揚げさつま芋の蜂蜜バター
460円(税込)
一度蒸かしたさつま芋を揚げているので、外はサクッと、中はホクホクの食感です。軽く塩を振って、蜂蜜とバターで仕上げています。
1/10
揚げさつま芋の蜂蜜バター
460円(税込)
一度蒸かしたさつま芋を揚げているので、外はサクッと、中はホクホクの食感です。軽く塩を振って、蜂蜜とバターで仕上げています。
鶏のひざ軟骨の唐揚げ
460円(税込)
国産鶏のひざ軟骨を生姜や黒胡椒を効かせた特製の調味料で唐揚げにしました。お酒のお供に定番の逸品です。
1/10
鶏のひざ軟骨の唐揚げ
460円(税込)
国産鶏のひざ軟骨を生姜や黒胡椒を効かせた特製の調味料で唐揚げにしました。お酒のお供に定番の逸品です。
自家製出汁の揚げ出し豆富orお餅
460円(税込)
自家製出汁で仕上げた定番料理で身も心も温まります。ツルッと食感の豆腐、もちもち食感のお餅、どちらかお好みでお選び下さい。
1/10
自家製出汁の揚げ出し豆富orお餅
460円(税込)
自家製出汁で仕上げた定番料理で身も心も温まります。ツルッと食感の豆腐、もちもち食感のお餅、どちらかお好みでお選び下さい。
麺物いろいろ!!
鶏肉と野菜のさっぱりにゅうめん
570円(税込)
かつお、昆布で取った自家製の出汁に薄口醤油、みりんを加えつるつるのにゅうめんに合わせます。〆にさっぱりがいい人はコレ☆
1/10
鶏肉と野菜のさっぱりにゅうめん
570円(税込)
かつお、昆布で取った自家製の出汁に薄口醤油、みりんを加えつるつるのにゅうめんに合わせます。〆にさっぱりがいい人はコレ☆
特製!!牛ホルモンとキムチの焼うどん
680円(税込)
牛ホルモン(こてっちゃん)とキムチを使用した絶品焼うどん♪自家製のピリ辛コク旨ソースとの相性抜群でやみつき間違いなし☆
1/10
特製!!牛ホルモンとキムチの焼うどん
680円(税込)
牛ホルモン(こてっちゃん)とキムチを使用した絶品焼うどん♪自家製のピリ辛コク旨ソースとの相性抜群でやみつき間違いなし☆
一寸特製!!上海焼きそば
570円(税込)
サーチャージャンを使用した特製のタレで調理しております。複雑な香辛料の香りに魚介の旨味が感じられる逸品です。
1/10
一寸特製!!上海焼きそば
570円(税込)
サーチャージャンを使用した特製のタレで調理しております。複雑な香辛料の香りに魚介の旨味が感じられる逸品です。
一寸特製!!究極の担々麺
680円(税込)
練り胡麻にコチジャンやにんにくなどを加えた特製の濃厚スープに甜麺醤ベースの特製ミンチをのせた自慢の逸品。お好みでお酢、ラー油をかけてお召し上り下さい。
1/10
一寸特製!!究極の担々麺
680円(税込)
練り胡麻にコチジャンやにんにくなどを加えた特製の濃厚スープに甜麺醤ベースの特製ミンチをのせた自慢の逸品。お好みでお酢、ラー油をかけてお召し上り下さい。
お食事!!
白ごはん(大)
290円(税込)
1/10
白ごはん(大)
290円(税込)
白ごはん(中)
229円(税込)
1/10
白ごはん(中)
229円(税込)
白ごはん(小)
205円(税込)
1/10
白ごはん(小)
205円(税込)
一寸特製!!あんかけ炒飯
570円(税込)
大人から子供まで大人気の特製あんかけチャーハン。中華を長年修業した所長の自慢の逸品です。
1/10
一寸特製!!あんかけ炒飯
570円(税込)
大人から子供まで大人気の特製あんかけチャーハン。中華を長年修業した所長の自慢の逸品です。
一寸特製!!よだれ鶏丼
570円(税込)
白ご飯に新鮮な野菜と特製のよだれ鶏をのせて。ピリ辛コク旨ですが野菜と鶏胸肉でさっぱり感もある最強どんぶりです☆
1/10
一寸特製!!よだれ鶏丼
570円(税込)
白ご飯に新鮮な野菜と特製のよだれ鶏をのせて。ピリ辛コク旨ですが野菜と鶏胸肉でさっぱり感もある最強どんぶりです☆
ちりめん山しょうのお茶漬けorおにぎり
570円(税込)
ピリッとした刺激と旨味のあるちりめん山椒を使用しております。さっぱりとお茶漬けか、もぐもぐとおにぎりかお選び下さい。純和風の心落ち着く味わいです。
1/10
ちりめん山しょうのお茶漬けorおにぎり
570円(税込)
ピリッとした刺激と旨味のあるちりめん山椒を使用しております。さっぱりとお茶漬けか、もぐもぐとおにぎりかお選び下さい。純和風の心落ち着く味わいです。
いくらがのった海の幸の炙り丼
680円(税込)
御注文の度にお造り用の鮮魚をカットし、バーナーで軽く炙ります。あっさりした醤油ベースのタレをかけ、上にはちょびっといくらを♪♪
1/10
いくらがのった海の幸の炙り丼
680円(税込)
御注文の度にお造り用の鮮魚をカットし、バーナーで軽く炙ります。あっさりした醤油ベースのタレをかけ、上にはちょびっといくらを♪♪
自家製だしの雑炊(鶏or鮭or梅)
570円(税込)
鰹節、昆布、少量の鴨肉で取った自家製の出汁で熱々の雑炊を。素朴な味わいで老若男女、どなたでも美味しくお召し上り頂けます。
1/10
自家製だしの雑炊(鶏or鮭or梅)
570円(税込)
鰹節、昆布、少量の鴨肉で取った自家製の出汁で熱々の雑炊を。素朴な味わいで老若男女、どなたでも美味しくお召し上り頂けます。
こだわり卵を使った、まかない卵かけご飯
570円(税込)
出し巻きで使用している赤卵で定番の卵かけご飯。卵に特製のタレをかけてお出しします。お好みでちりめん山椒と醤油を足してお召し上り下さい。
1/10
こだわり卵を使った、まかない卵かけご飯
570円(税込)
出し巻きで使用している赤卵で定番の卵かけご飯。卵に特製のタレをかけてお出しします。お好みでちりめん山椒と醤油を足してお召し上り下さい。
酒の肴!!
ブロッコリーとクリームチーズの明太マヨ掛け
570円(税込)
コレだけ創作料理っぽいですが、特製の明太マヨでシンプルに上手い♪
1/10
ブロッコリーとクリームチーズの明太マヨ掛け
570円(税込)
コレだけ創作料理っぽいですが、特製の明太マヨでシンプルに上手い♪
たこわさび
460円(税込)
居酒屋の大定番!!とりあえずコレで♪
1/10
たこわさび
460円(税込)
居酒屋の大定番!!とりあえずコレで♪
塩だれたたき胡瓜
350円(税込)
安くて旨くて低カロリー♪♪
1/10
塩だれたたき胡瓜
350円(税込)
安くて旨くて低カロリー♪♪
白菜キムチ
350円(税込)
厳選した業者さんから仕入れてま~す♪
1/10
白菜キムチ
350円(税込)
厳選した業者さんから仕入れてま~す♪
チャンジャ
460円(税込)
タラの腸をキムチにした韓国の珍味です。
1/10
チャンジャ
460円(税込)
タラの腸をキムチにした韓国の珍味です。
漬け物盛り合せ
460円(税込)
困ったときのおつまみは和の心で♪
1/10
漬け物盛り合せ
460円(税込)
困ったときのおつまみは和の心で♪
鶏皮ポン酢
350円(税込)
数種の鶏皮をブレンド♪食感サイコ~☆
1/10
鶏皮ポン酢
350円(税込)
数種の鶏皮をブレンド♪食感サイコ~☆
枝豆
350円(税込)
永遠に手が止まらない最高峰♪
1/10
枝豆
350円(税込)
永遠に手が止まらない最高峰♪
梅くらげ
460円(税込)
コリコリ食感がクセになりますよ~☆
1/10
梅くらげ
460円(税込)
コリコリ食感がクセになりますよ~☆
エイヒレ
460円(税込)
最高級品のエイヒレを使用しております☆
1/10
エイヒレ
460円(税込)
最高級品のエイヒレを使用しております☆
山芋たんざく
350円(税込)
卵の黄身がいいアクセントに♪♪
1/10
山芋たんざく
350円(税込)
卵の黄身がいいアクセントに♪♪
冷奴
350円(税込)
結局こういうのが落ち着くんですよね~☆
1/10
冷奴
350円(税込)
結局こういうのが落ち着くんですよね~☆
かつお酒盗
350円(税込)
かつおのはらわたを塩辛にした高知名物。
1/10
かつお酒盗
350円(税込)
かつおのはらわたを塩辛にした高知名物。
冷やしトマト
350円(税込)
なぜか人気です。シンプルイズベスト!!
1/10
冷やしトマト
350円(税込)
なぜか人気です。シンプルイズベスト!!
デザート!!
自家製!!ほうじ茶クレームブリュレ
460円(税込)
牛乳と生クリームにたっぷりのほうじ茶で香りづけした自家製のクレームブリュレ。上はキャラメリゼしてますのでカリカリの食感とプルプルの食感をお楽しみ頂けます。
1/10
自家製!!ほうじ茶クレームブリュレ
460円(税込)
牛乳と生クリームにたっぷりのほうじ茶で香りづけした自家製のクレームブリュレ。上はキャラメリゼしてますのでカリカリの食感とプルプルの食感をお楽しみ頂けます。
特製フレンチトーストとキャラメルアイス
570円(税込)
4枚切りの食パンに自家製の卵液をしっかり浸み込ませてバターでふっくら焼き上げた温かいフレンチトーストに冷たいキャラメルアイスのコラボが最高です。
1/10
特製フレンチトーストとキャラメルアイス
570円(税込)
4枚切りの食パンに自家製の卵液をしっかり浸み込ませてバターでふっくら焼き上げた温かいフレンチトーストに冷たいキャラメルアイスのコラボが最高です。
黒みつ、きな粉、白玉あずきとバニラアイス
570円(税込)
商品名に全部を盛り込んだ和風デザート♪合わない訳がない素材たちを一緒に食べちゃいましょう☆信玄餅風の味わいです。
1/10
黒みつ、きな粉、白玉あずきとバニラアイス
570円(税込)
商品名に全部を盛り込んだ和風デザート♪合わない訳がない素材たちを一緒に食べちゃいましょう☆信玄餅風の味わいです。
クリームチーズアイスのベリーまみれ
570円(税込)
クリームチーズを練り込んだアイスに冷凍したミックスベリーをたっぷりかけて練乳で仕上げました♪♪なんだか低カロリーっぽくて罪悪感を感じないデザートです(笑)。
1/10
クリームチーズアイスのベリーまみれ
570円(税込)
クリームチーズを練り込んだアイスに冷凍したミックスベリーをたっぷりかけて練乳で仕上げました♪♪なんだか低カロリーっぽくて罪悪感を感じないデザートです(笑)。
藤原家のおやつ
240円(税込)
昔ながらのパンの耳ラスクです。昭和生まれには懐かしくて涙がでる味わいにハチミツとバターを加えて美味しさUPで~す♪♪
1/10
藤原家のおやつ
240円(税込)
昔ながらのパンの耳ラスクです。昭和生まれには懐かしくて涙がでる味わいにハチミツとバターを加えて美味しさUPで~す♪♪
アイス単品(バニラorキャラメル)
240円(税込)
ちょこっとだけアイスを食べたいときにどうぞ~♪♪藤原家のおやつと一緒に食べるのも◎
1/10
アイス単品(バニラorキャラメル)
240円(税込)
ちょこっとだけアイスを食べたいときにどうぞ~♪♪藤原家のおやつと一緒に食べるのも◎